Política

Protección de sus datos personales

Última actualización, 15 de diciembre de 2011)
Le agradecemos su confianza en 
Airbus Defence and Space, una empresa que se compromete a respetar la protección de sus datos personales.

Responsable del tratamiento

Cualquier tratamiento de los datos personales comunicados a Airbus Defence and Space, Geo-Inteligencia se realizará bajo la responsabilidad de las filiales de Airbus Defence and Space, Geo-Inteligencia en todo el mundo.

¿Cuáles son los datos de los clientes que se recogen en geostore.astrium-geo.com?

Los datos que recogemos de los clientes nos ayudan a personalizar y a mejorar continuamente su experiencia de compra en geostore.astrium-geo.com. Utilizamos estos datos para: mostrar el seguimiento de sus pedidos, el seguimiento de sus alertas, entregar sus productos, proceder al pago y comunicarnos con usted respecto a sus pedidos, los productos, los servicios y las ofertas promocionales, así como tomar en cuenta sus comentarios, conservar y actualizar nuestros archivos y, por tanto, sus cuentas con nuestra empresa.
Utilizamos los datos de navegación para mejorar el servicio que ofrecemos al cliente. Sin embargo, algunos datos son obligatorios para que Airbus Defence and Space, Geo-Inteligencia pueda ofrecerle sus servicios. Los campos obligatorios aparecen siempre indicados con un asterisco (*) en los formularios de creación de cuenta o de solicitud de contacto.

A continuación, encontrará los diferentes tipos de datos que recopilamos

  • Datos que nos comunica
    Los datos que recogemos son aquellos vinculados con la creación de una cuenta de cliente. También recopilamos los datos vinculados con los pedidos que envía a través de la página geo.astrium-geo.com.
    También recopilamos sus hábitos de navegación para poder mejorar la página.
  • Datos recogidos automáticamente
    Cada vez que se pone en contacto con nosotros, recibimos y registramos determinados tipos de datos. En concreto, como muchas otras páginas, utilizamos "cookies". De este modo, en el momento que accede a la página http://www.geo-airbusds.com/geostore/, su navegador nos proporciona algunos datos.
  • Datos relativos a los correos electrónicos
    El correo electrónico correspondiente a la creación de cuenta se integra en el CRM de la sociedad Airbus Defence and Space, Geo-Inteligencia. Este CRM es objeto de una declaración CNIL (Comisión Nacional de Informática y Libertades francesa) que protege el contenido de los datos personales que engloba.
  • ¿Qué son y cómo funcionan las “cookies”?
    Las “cookies” son identificadores alfanuméricos que transferimos a su disco duro a través de su navegador web. Permiten a nuestro sistema reconocer su navegador y XXXX.
    La sección Ayuda de la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le indica cómo rechazar las nuevas “cookies” o recibir un mensaje que le señale su recepción o incluso cómo desactivar todas las “cookies”. También puede optar por desactivar o eliminar datos similares utilizados por programas accesorios a su navegador, como las “cookies flash”, modificando los parámetros de estos programas o siguiendo los procedimientos de desactivación detallados en la página web del editor de estos programas. Sin embargo, debido a que las “cookies” le permiten gozar de determinadas funciones esenciales de la página geostore.astrium-geo.com, le aconsejamos que las deje activas. Por ejemplo, si opta por rechazar todas nuestras cookies, no podrá XXXXXXX
    Si deja las “cookies” activas, asegúrese de desconectarse cuando comparta un ordenador con otras personas.

¿Airbus Defence and Space, Geo-Inteligencia comparte los datos que recibe?

Los datos relativos a nuestros clientes representan una parte importante de nuestra actividad. Nuestra actividad no radica en comercializarlos. Solo compartimos estos datos con terceros en los siguientes casos:

  • Proveedores de servicios externos
    Hemos recurrido a los servicios de otras sociedades o personas independientes para que suministren determinados servicios por nuestra cuenta. He aquí algunos ejemplos: los servicios de e-marketing o el procesamiento de pagos con tarjeta. Estos proveedores gozan de acceso a los datos personales necesarios para la ejecución de sus prestaciones y no están autorizados para utilizarlos con otros fines. Además, están obligados a tratar estos datos con arreglo a la presente política y en aplicación de la legislación francesa sobre los datos personales.
  • Protección de Airbus Defence and Space, Geo-Inteligencia y de terceros
    Divulgaremos el contenido de las cuentas de los clientes y cualquier otra información de carácter personal cuando estemos legalmente obligados a hacerlo o en caso de que esta divulgación resulte necesaria para ejecutar y hacer aplicar nuestras Condiciones generales de venta o cualquier otro acuerdo que hayamos concluido con usted, o para proteger los derechos de Airbus Defence and Space, Geo-Inteligencia o los de los usuarios de las páginas y servicios de Airbus Defence and Space, Geo-Inteligencia.
  • Si transferimos datos personales en países que no forman parte del Espacio Económico Europeo (E.E.E.) con el objetivo de compartir estos datos como se describe anteriormente, nos aseguraremos de que estos datos sean transferidos dentro del respeto de la presente política y en aplicación de la legislación aplicable sobre datos personales.

 

¿Están protegidos mis datos personales?

Actuamos para proteger sus datos personales durante las transferencias y utilizamos programas SSL (Secure Sockets Layer Software) que encriptan los datos que introduce antes de enviarlos.
Durante la confirmación de un pedido, solo revelamos las cuatro últimas cifras de su tarjeta. Por supuesto, durante el tratamiento del pedido transmitimos la totalidad del número al “GIE carte bancaire” (agrupación de interés económico que reúne a los principales establecimientos bancarios franceses).
Mantenemos medidas de seguridad físicas y electrónicas, así como procedimientos en relación con la recopilación, la conservación y la comunicación de datos personales de clientes. Nuestros procedimientos de seguridad podrían conducirnos a solicitarle un justificante de su identidad antes de que podamos comunicarle sus datos personales.
Es importante que se proteja contra el acceso no autorizado a su contraseña y a su ordenador. Si comparte un ordenador, debe desconectarse después de cada utilización.

¿Cómo puedo acceder a mis datos?

En virtud de la ley N.º78-17 de 6 de enero de 1978 relativa a la informática, a los archivos y a las libertades, dispone del derecho de acceso, modificación, rectificación y eliminación de los datos relativos a su persona. Para hacerlo, póngase en contacto con nuestro webmaster a través de esta dirección info@astrium-geo.com.

¿Los niños están autorizados para utilizar geostore.astrium-geo.com?

La venta de productos en Airbus Defence and Space, Geo-Inteligencia está reservada estrictamente a las personas mayores de 18 años.